Miscellanea
ID: 10443498
Not
Digitized

R.G.Lett.It.V.300

Edition

ID record
  • VcBA 10443498
Author
Title
  • La Semiramis boscareccia di Mvtio Manfredi il Fermo Academico Innominato, Invaghito, et Olimpico. Al sereniss. duca di Parma, et Piacenza.
Publication
  • In Bergamo : per Comino Ventura, [MD]XCIII.
Physical Description
  • [4], 67, [2] carte ; 8°
Notes
  • La carta χ contiene l'Errata corrige.
  • Iniziali e fregi xilografici.
Quire/Collation
  • a4 A-R4 χ1.
Type
  • Corsivo, romano.
Printer's Device
  • Marca tipografica (Z572) sul frontespizio.
Bibliography
  • Riguardo a Giovanni Vallo si veda Arch. biogr. italiano. — BN Cat. gén. : Vallone (Giovanni). — Lectura absolutissima in formalitates Scoti : minoritae regularis observantiae / auctore Joannis Vallonnis, 1995 [document électronique : reprod. de l'éd. de 1588].
References
  • SBN Libro antico BVEE\026704
  • EDIT16 CNCE 49300
Publication Place
  • Bergamo
Other Author/Name
Fingerprint
  • rer- a.be e.e. NeNo (3) 1593 (R)
Shelfmark
  • R.G.Lett.It.V.300
  • Stamp.Ross.6409

Items

Stamp.Ross.6409

Item Notes
  • Esemplare mutilo dell'Errata corrige.
Ownership and Custodial History
  • Sul frontespizio è presente la nota rifilata "Di Orsolina Gualtieri [?]", la nota cancellata "Comprato per la biblioteca del principe d. Pietro Gabrielli, Roma 16 aprile 1793". Sottoscritta a questa nota, si intravede una antica firma di difficile lettura “Joan[n]i Ualloni o Uallori [?]". Si veda Laura Lalli, "Il principe Pietro Gabrielli e i suoi libri: testi superstiti alla Biblioteca apostolica vaticana", in in La Biblioteca di via Senato Milano, aprile 2022, pp. 2-17.
  • Non è presente l'ex libris De Rossi-Borbone.
Binding
  • Legatura in pergamena. Dorso decorato con fregi dorati e tasselli in pelle per titolo e note tipografiche.
Other Author/Name
Old Shelfmark
  • XVI,377.
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