Miscellanea
ID: 10361949
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Bibliogr.VI.Austria.Wien.1.Cons.

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Stamp.Ross.3577

Edition

ID record
  • VcBA 10361949
Author
Title
  • Wiens Buchdruckergeschicht bis M.D.LX. Von Michael Denis k. k. Rathe und Vorsteher der garell. Bibl. am Theresianum.
Publication
  • Wien : bey Christian Friedrich Wappler, 1782. (Wien : gedruckt bey Mathias Andreas Schmidt, 1782.).
Physical Description
  • [5] carte, XXIV pagine, [1] carte, 694 pagine, [23] carte, [1] pagina ; 4°
Notes
  • Sul frontespizio, in rosso e nero, vignetta calcografica raffigurante la "Bibliotheca Garellia" di Nicolo Pio de Garelli.
Quire/Collation
  • )(4 )(6 b4 c6 A-4S4 A-F4.
Type
  • Gotico
References
  • Besterman 5083. Wurzbach III, 241. Gugitz 10659. Graesse II, 361. Slg. Mayer 3610 ("Extremely rare"). De Backer/S. II, 1920. Ebert 5982. Brunet II, 597. Cf. Kayser II, 28 (Beck ed.)
Publication Place
  • Wien
Other Author/Name
Other Author/Name
Fingerprint
  • *-*, e.em Ueo- savi (3) 1782 (A)
Shelfmark
  • Bibliogr.VI.Austria.Wien.1.Cons.
  • Stamp.Ross.3577
  • Stamp.Ross.4962

Items

Stamp.Ross.4962

Item Notes
  • Sulla risguardia anteriore, antica scheda cartacea di catalogo, incollata, relativa al fondo rossiano..
Ownership and Custodial History
  • Sulla risguardia anteriore, firma poco leggibile "Dr. Kinffab[...]". Sul verso dell'ultima carta, lunga nota di dedica manosritta "Sebastiano Echtero a Mespelbrunn". Non è presente l'ex libris "Rossi-Borbone".
Binding
  • Legatura in mezza pelle. Piatti in carta marmorizzata. Taglio in rosso.
Old Shelfmark
  • XIX,309. - XIX,171. - Rossiana.4955.

Stamp.Ross.3577

Item Notes
  • Presenti le barbe.
Ownership and Custodial History
  • Non è presente l'ex libris "Rossi-Borbone".
Binding
  • Legatura rossiana in mezza pelle con punte. Piatti rivestiti di carta verde.
Old Shelfmark
  • Z.134.V7D4.Cat. - XIX,171.
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