Miscellanea
ID: 10510433
L
01889nam a2200409 4500
001
1/10510433
003
VcBA
005
20151217113626.0
008
950405s1610 it af |000 | ita
026_ _
| a a,i- ioal | b e's- noNo (3) | c 1610 (R)
035_ _
| a roc00006052
040_ _
| a VcBA
0410 _
| a ita
095_ _
| 2 VcBA | a 10510433
097_ _
| a XVII,386. | 5 VcBA | 3 Stamp.Ross.7585
1001 _
| 0 495:15994 | a Petrarca, Francesco, | d 1304-1374
2401 0
| 0 492:19311 | a Trionfi | 9 (Petrarca, Francesco, 1304-1374)
2451 3
| a Il Petrarca di nuouo ristampato et di bellissime figure intagliate in rame adornato e diligentemente corretto. | c Con argomenti di Pietro Petracci.
260_ _
| a In Venetia : | b presso Nicolò Misserini, | c [1610] | e (In Venetia : | f appresso Nicolò Misserino, | g MDCX).
300_ _
| a 346, [14] pagine : | b illustrazioni ; | c 24° lungo.
500_ _
| a Sono note due emissioni con differente frontespizio.
500_ _
| a Frontespizio entro cornice architettonica con ritratti di Laura e Petrarca.
500_ _
| a Fregi e iniziali xilografiche.
500_ _
| a La carta P12 è bianca.
5104 _
| a Hortis 148
5104 _
| a Ley 0369
5104 _
| a SBN Libro antico | c TSAE\006103 [sul front. titolo più breve, diversa cornice e marca tipografica della vite (non censita)]
561_ _
| a Sul frontespizio, ad inchiostro "Caspàr Kr[...]". | 5 VcBA | 3 Stamp.Ross.7585
563_ _
| a Legatura in pergamena. Taglio in blu. | 5 VcBA | 3 Stamp.Ross.7585
590_ _
| a Venezia
595_ _
| a A-P12.
596_ _
| a Corsivo, romano.
7001 _
| 0 495:371367 | a Petrucci, Pietro | d sec. XVI-XVII | 4 cur
7100 _
| 0 494:28518 | a Misserini, Niccolò (tipografo) | 4 prt
852_ _
| a BAV | b MAG | c STAMPATI | e 20070423 | h Stamp.Ross.7585 | p N11259848 | q N11259848 | t BKPRI | y 0
931_ _
| a Sulle carte preliminari, annotazioni sulla storia dell'edizione. | 5 VcBA | 3 Stamp.Ross.7585
UP
Powered by

This site uses cookies. Some of these are essential for the proper operation of the site. For more details see the Cookie Policy.
Closing this banner, scrolling this page, clicking on a link, clicking the button "Accept" or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.