Incunable
ID: 11074607
L
-----cam a22----- 4500
001
1/11074607
003
VcBA
005
20241010100630.0
008
140304q15001501it 000 0 gre
035_ _
| a if00272500
040_ _
| a BAV | d VcBA
095_ _
| 2 VcBA | a 11074607
1001 _
| 0 495:15352 | a Forteguerri, Scipione, | d 1466-1515
2451 0
| a Neakademias nomos.
2463 3
| i [Titolo alternativo] | a Lex Neoacademiae.
2463 3
| i [Titolo alternativo] | a Lex Neacademia.
260_ _
| a [Venezia : | b Aldo Manuzio, | c c. 1500-1501]
300_ _
| a [1] c. ; | c
500_ _
| a Il tit. si ricava dall'intitolazione.
500_ _
| a Testo a piena pagina su 49 linee.
504_ _
| a Per i dati di pubblicazione, cfr. GW 1022710N.
504_ _
| a S. Pagliaroli, L'Accademia Aldina, in Incontri triestini di filologia classica 9 (2009-2010), pp. 175-187.
5104 _
| a ISTC | c if00272500
5104 _
| a Sheehan | c F98
5104 _
| a Renouard | c pp. 260, 499-503.
5104 _
| a GW | c 1022710N
561_ _
| a Annotazioni mss. a bistro di Scipione Forteguerri. L'esemplare è citato in F. Schena, "Gli incunaboli di Scipione Carteromaco nella Biblioteca Apostolica Vaticana: un primo censimento", in Miscellanea Bibliothecae Apostolicae Vaticanae XXI (Studi e Testi, 496), Città del Vaticano 2015, pp. 403-434. Per le note di esemplare relative all’intera miscellanea vedi l’interno 1. | 5 VcBA | 3 Stamp.Barb.AAA.IV.13(int.3)
590_ _
| a Venezia
596_ _
| a Gre.
7001 _
| 0 495:15352 | a Forteguerri, Scipione, | d 1466-1515 | e Annotatore | 4 ann | 5 VcBA | 3 Stamp.Barb.AAA.IV.13(int.3)
7100 _
| 0 494:24248 | a Manuzio, Aldo, il Vecchio (editore e tipografo) | e Editore | 4 pbl
852_ _
| a BAV | b INC | c STAMPATI | e 20140304 | h Stamp.Barb.AAA.IV.13(int.3) | p N11539134 | q N11539134 | t BKPRI | g Stamp.Barb.AAA.IV.13
931_ _
| b L'esemplare è incollato sul risg. anteriore. | 5 VcBA | 3 Stamp.Barb.AAA.IV.13(int.3)
UP
Powered by

This site uses cookies. Some of these are essential for the proper operation of the site. For more details see the Cookie Policy.
Closing this banner, scrolling this page, clicking on a link, clicking the button "Accept" or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.